您当前的位置:首页 > 走进长春 > 风景名胜

长春世界风景园

时间:2017-08-01 14:01:07  来源:  作者:

长春世界风景园

长春世界风景园—梨园

长春世界风景园

长春世界风景园—卡纳克神庙

  “游一园之景、观世界风光”,在长春世界风景园,游客可以欣赏到古代与现代、蛮荒与文明、东方与西方风格各异的景观与建筑,感受到人类历史发展的轨迹、领略到世界各地的秀美风光。在这里四季都有美景可赏,春踏芳草地,夏游碧波池,秋赏长娥月,冬登风雪楼。

长春世界风景园

长春世界风景园—自由女神

  长春世界风景园融世界著名景观与秀美的田园风光与一体、餐饮、住宿、游乐设施配套的国家AA级大型文化主题公园,是休闲娱乐、旅游度假的首选景区。58处世界著名景观缀嵌在青山绿水之中,雄伟壮观的凯旋门、幽幽神秘的吴哥窟、充满异域风采的婆罗浮屠、信仰与宗教交织着的卡纳克神庙……在这里超越时空彼此交融,尽展人类文明的历史。

长春世界风景园

长春世界风景园—比萨斜塔

  长春世界风景园是国家AA级旅游景区,是东北三省唯一的融58处世界著名景观与秀美的自然山水风光于一体的,餐饮、住宿、游乐设施配套的大型文化主题公园。58处世界著名景观再现了一个精美绝伦的“世界”,在这里可以实现一日周游世界的梦想。60公顷山林果园,春有花,夏有荫,秋有果,冬有青,可尽赏自然风光之美,呼吸森林氧吧,尽享采摘收获的乐趣。四座形状各异的大型喷泉荡起玉树琼花,多姿多彩;“八大金龟池”碧波荡漾,演绎着一段古老的传说。40公顷山林果园,逢春,杏花、梨花、山野花竟放,会使您置身于色彩缤纷的“仙境”;经秋,满山红叶,硕果累累。可供您尽情地收获采摘。东北三省最大的室外卡丁车运动场,射箭场、游船、垂钓等游乐设施,时尚新潮,情趣浓郁,可尽享家的舒适,还可品尝极具特色的美味佳肴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表