您当前的位置:首页 > 长春新闻

王君正会见麦德龙中国区总裁康德一行

时间:2018-09-20 15:03:27  来源:长春日报  作者:

   加快经济结构调整和发展方式转变推动现代服务业发展

  王君正会见麦德龙中国区总裁康德一行

  本报讯 (记者肖虹)19日,省委常委、市委书记王君正会见了麦德龙公司中国区总裁康德一行。康德一行此次来长主要是参加麦德龙宽城店开业活动,考察长春投资环境。

  王君正在简要介绍长春经济社会发展情况后说,长春是一座具有深厚历史文化底蕴的老工业基地城市,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市上下认真践行新发展理念,经济实现持续健康发展,相信将长春800万人口的消费市场优势,与麦德龙良好的品牌价值和先进的营销理念相结合,一定能够实现互利共赢。

  王君正说,希望双方继续深化在经贸、人文等领域的交流合作,不断创新产品、创新品牌,为消费者提供更多更好的消费选择,推动长春现代服务业转型升级。同时希望大家在长春多走走、多看看,积极对外宣传推介长春,让长春更快走向世界。作为地方党委政府,将秉承法治理念,依法保护各类企业合法权益,努力为投资者创造公开公正、平等竞争的良好环境。

  康德介绍了麦德龙在中国,特别是在长春的投资发展情况,表示对长春发展非常有信心,将继续投资长春,实现互利共赢。

  市委常委、秘书长马延峰参加会见。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]