您当前的位置:首页 > 长春新闻

2018长春瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选结果揭晓

时间:2017-12-25 16:07:55  来源:长春日报  作者:

   

  本报讯 (记者宋莉)23日晚,2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动总决赛在长春电视台举行。

  此次“冰雪天使”评选活动于10月11日启动,共有4125人参与海选。经过初赛、复赛、笔试,24名选手进入东北三省总决赛。经过激烈角逐,来自东北师范大学的周鹭获得总冠军,来自吉林艺术学院的胡逸群获得亚军,来自吉林财经大学的慈璇获得季军。冠军将参加明年1月4日举行的“2018中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节”开幕式,为滑雪冠军送上花环;此外,还将于2018年3月前往瑞典,参加当地的瓦萨冰雪运动节和文化交流活动。

  “冰雪天使”评选是中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节的主打品牌和长春市一项重要的“文化大使”选拔活动。从2005年举办第一届评选活动以来,“冰雪天使”的品牌效应逐年提升,影响力不断扩大,吸引了大批东北三省的优秀选手参与,为长春冰雪旅游文化增添了亮丽的色彩,也让长春净月潭瓦萨国际滑雪节更具魅力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表