您当前的位置:首页 > 记录长春

长春市政府与中国铁路沈阳局集团举行工作会谈

时间:2018-12-13 09:07:16  来源:长春日报  作者:

   长春市政府与中国铁路沈阳局集团举行工作会谈

  拓展合作领域 实现共同发展

  本报讯 (记者李秀薇)12日,代市长刘忻与中国铁路沈阳局集团有限公司董事长单立军一行举行工作会谈,全面贯彻落实习近平总书记视察东北重要讲话和重要指示精神,不断深化改革、建好城市、改善民生,推动实现全面振兴、全方位振兴。共同研究需要相互支持解决的事项,拓展合作领域,实现共同发展。

  会谈中,刘忻首先代表市委、市政府向沈阳局集团多年来对长春经济社会发展给予的支持表示感谢。他说,近年来,沈阳局集团在长春落建了一批重点项目,对长春优化城市功能、完善城市物流、调整城市布局具有重要意义。这些项目不仅是沈阳局集团的重点工程,也是长春市的重大项目,完成好建设任务,是我们双方共同的意愿和责任。对沈阳局集团需要长春市支持的有关事项,市政府将持续跟踪,精细、精准推进,抓紧落实解决。当前,长春经济发展继续呈现稳中有进的良好态势,希望沈阳局集团将更多项目落位长春,合力为推进东北老工业基地振兴,推进铁路与地方经济建设融合发展注入新动力。

  单立军表示,从长春站、长春西站持续攀升的客流量,深切感受到长春持续增长的经济发展活力。下一步,将以加快推进综合客运枢纽工程建设为契机,深度参与长春的铁路建设,为长春地方经济建设作出更大贡献。

  市委常委、常务副市长王路参加会谈。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]