您当前的位置:首页 > 记录长春

越来越多的外商将目光投向长春

时间:2018-09-04 08:46:46  来源:长春日报  作者:

   房地产市场发展稳健 营商环境优良

  越来越多的外商将目光投向长春
  本报记者 李依南 本报实习记者 胡婷婷
  在沿海开放城市投资房地产市场,向来是外商们的“头号选择”。如今,我市房地产市场稳健发展的优势日益明显,再加上良好的营商环境,使越来越多的外商将目光投向长春。
  日本房地产开发商丸红株式会社就是其中一员,2013年开始对我市进行投资。丸红、三菱地所、吉林省伟峰实业合资成立了长春市领运房地产开发有限公司,并在净月高新区投资建设“伟峰东樾”和“伟峰东域”项目。其中,伟峰东樾项目于2013年6月开工,2015年年底竣工,2016年全部售罄。2018年5月,伟峰东域项目开工,总占地面积17.9万平方米,总建筑面积约30万平方米。项目包括约300套联排别墅、200套洋房、19套独栋商业会所等,建设周期4年,预计2021年全部竣工。
  “我们之所以选择在长春投资房地产项目,主要有两个方面的原因。一是因为长春的房地产市场非常稳健。从近年发展来看,也没有出现‘泡沫经济’;二是长春的招商引资工作做得非常好,对外商的服务也贴心周到。”长春市领运房地产开发有限公司董事长室桥一正告诉记者,2013年开始在长春投资以来,先后开发了两个房地产项目。第一个项目已经顺利完工,第二个项目已经开工建设,到目前为止进展非常顺利。
  打造优良营商环境,不是几句简单口号和纸面文章,而是体现在一些小事和服务细节上。“在二期项目施工时,有一块高压线影响了工程进度。有了高压线,某些区域是无法开工的。得知此事之后,政府积极主动帮助我们与电力公司协调,在非常短的时间内就把问题解决了。”室桥一正表示,在项目建设过程中,确实能感受到政府对企业无微不至的关怀,希望今后能继续在长春投资第三个、第四个项目,把项目一直做下去。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]