您当前的位置:首页 > 记录长春

第十五届长春汽博会闭幕

时间:2018-07-23 14:59:40  来源:长春日报  作者:

 

  62.17万人次观展,现场售车超过3万辆,成交额达60.58亿元

  

本报讯 (记者于剑南)22日,为期10天的第十五届中国(长春)国际汽车博览会圆满闭幕。这场盛会点燃了长春市民和广大车迷的激情,也留下了累计观众62.17万人次、现场销售车辆超过3万辆、成交额60.58亿元的傲人成绩。

  作为全国五大车展之一,本届长春汽博会,整体档次属历届最高,是我市历届汽博会中最具科技含量和文化内涵的一次汽车盛宴。本届汽博会总展出面积达到22万平方米,参展厂商达到145个,参展品牌达到150个,展车数量达到1380辆。其中,新能源及油电混合汽车达到148辆,占展车总数的10%以上,豪华车达到300多辆,展出车辆更是涵盖了全产业链车型。

  科技含量足、关税下调、豪车云集、优惠力度空前……一个个亮点彰显了长春汽博会的国际影响力。本届汽博会,每个展馆都有新能源车型展出,而且在2、3、4号展馆环廊位置专门设置了新能源汽车展区,成为国内首次专门集中展示新能源车型的展会。同时,作为汽车进口关税下调后的首个国际级别的车展,本届汽博会,众多参展商推出了最为优惠的销售政策,力度之大前所未有,网上注册购车意向者近3万人。

  此外,玛莎拉蒂、法拉利、乔治·巴顿、保时捷、布加迪等豪华车尽数参展,让本届展会更具吸引力,为观众奉上了精彩绝伦的视觉盛宴。

  在做优做强汽车展览展示主体功能之外,本届汽博会为推动长春汽车文化建设,推出了汽车文化系列活动,举办了中国汽车行业高峰论坛,开展了庆祝一汽建厂65周年、红旗品牌诞生60周年、第11届中国长春汽车节及一汽厂庆之夜等丰富多彩的活动,充分展示了长春市良好的精神风貌和深厚的汽车文化底蕴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]