您当前的位置:首页 > 首页幻灯

世荣路上桥匝道今日释放

时间:2018-07-25 17:27:55  来源:长春日报  作者:

   世荣路上桥匝道今日释放

  东部快速路至生态广场10月末将实现互通
f6a9aedf-6646-4840-a0ee-51b9ee5fa463.jpg
  世荣路上桥匝道释放后,生态广场以北部分可直接连通快速路。 张扬 摄
  本报讯 (记者赵雪)仙台大街、生态大街因修建高架桥,给市民出行带来一定影响。24日,记者从施工单位了解到,为缓解周边交通压力,世荣路上桥匝道25日释放,生态广场以北部分可直接连通快速路。东部快速路至生态广场10月末将实现互通,届时,车辆从生态大街可直接进入“两横三纵”快速路。
  东部快速路D1标段相关负责人告诉记者,该工程北起仙台大街互通立交桥,南至宜昌路以北300米,桥梁工程总长4.7公里。去年年末,生态广场以北部分主体完工,目前正在进行路灯、标识标线、智能交通等附属设施建设。为了方便通行,在世荣路路口设置了上下匝道。
  “世荣路上下桥匝道目前均已完工,但考虑到生态广场的交通压力,暂时只开放上桥匝道。”该负责人说。
  “以前上高架桥得过了卫星路才能上去,世荣路上桥匝道开通后,出行就方便多了。”家住方正家园小区的王先生高兴地说。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]