您当前的位置:首页 > 方志动态

北京市方志办到长春市方志馆参观

时间:2019-01-11 09:50:34  来源:市地方志  作者:李颖

          201919日下午,北京市地方志编纂委员会办公室副主任张恒彬来到长春市方志馆进行参观,吉林省地方志编纂委员会副主任孟亚男陪同参观,由长春市地方志编纂委员会副主任丁丽君、资料处处长贺殿军和方志馆馆长李曙先进行了接待。

张恒彬副主任先后参观了“百年衙署的经世沧桑”基本陈列区、“城市记忆——长春地情展”、方志阁和溥仪模拟复原陈列区等四个展区,驻足观看了历史文献纪录片《梦断满洲之帝国之梦》。参观过程中,张恒彬副主任在认真听取讲解的同时,仔细观看了各个展区的展品和展板,不时交流心得体会。

微信图片_20190111094958.jpg

参观大堂——百年衙署的经世沧桑

微信图片_20190111095010.jpg

参观二堂——方志阁

参观结束后,张恒彬副主任对我市方志馆的展陈设计和地情介绍等方面表示了赞赏,双方就志书交换等方面达成了合作机制。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]