您当前的位置:首页 > 方志动态

赴哈尔滨市调研学习方志工作

时间:2018-09-27 14:37:01  来源:长春市地方志  作者:李颖

     应哈尔滨市人民政府地方志编纂办公室的邀请,长春市地方志副主任王磊同志一行三人于919日前往哈尔滨市交流学习方志工作经验,进行了座谈交流并参观了哈尔滨市方志馆。

在上午的座谈会上,哈尔滨市政府地志办党组书记、主任赵竹帛对参加座谈会的人员进行了介绍,副主任李春华详细介绍了哈尔滨市人民政府地方志办公室近年来的工作情况及取得的突出成就,一是策划编辑了《留住城市的记忆——哈尔滨历史建筑寻踪》,二是出版中俄文对照精品力作《哈尔滨观览》,三是创新改版升级《哈尔滨市情活页》。王磊副主任在座谈会上介绍了长春市地方志发展状况、经验与成果。下午王磊副主任一行人参观了哈尔滨方志馆的文史书馆、地情展馆之后,与赵颖雪馆长交流了方志馆建设发展的相关经验。

通过本次的交流学习,进一步深化了长春与哈尔滨两个城市间方志工作的合作与交流,建立了常态化的沟通机制,对两市方志工作的发展产生了积极影响。

 微信图片_20180927143523.jpg

微信图片_20180927143531.jpg

微信图片_20180927143528.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]