您当前的位置:首页 > 方志动态

宽城区组织召开精品年鉴培训会

时间:2018-03-05 12:12:06  来源:长春地情网  作者:王梓 陈婷婷

          15日,宽城区组织召开了全区精品年鉴动员培训会。区委常委、区委副书记明翔出席会议并讲话,全区70余名年鉴编纂人员参加了会议。

会上,区委常委、区委副书记明翔做了编纂精品年鉴的动员讲话,希望全区各单位要重视精品年鉴的编纂工作,珍惜这次由宽城区代表城区编纂精品年鉴参评的机会,不辜负省、市方志委员会对宽城区工作的信任和肯定,圆满完成工作任务,为宽城区的年鉴工作争光添彩。

省方志委年鉴指导处处长刘传仁为与会人员做了专题培训,切合宽城区年鉴编纂工作的实际,全面阐述了年鉴的纂稿规范与要求,切实提升了年鉴纂稿人的编写水平,为宽城区推出精品年鉴打造坚实的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表