您当前的位置:首页 > 单位机构沿革

长春经济技术开发区

时间:2017-07-31 08:36:23  来源:  作者:

  长春经济技术开发区是1993年4月4日经国务院批准建立的国家级经济技术开发区。截止目前,区内已有多家国内外知名企业上千家,累计生产总值上万亿元。全区累计批准设立企业4463户,其中外资企业556户,西门子、丰田、江森等世界500强投资的企业已达29家。截至2006年底,全区累计实现地区生产总值1018亿元;工业总产值684亿元;全口径财政收入159亿元。

  长春经开区营造了以“首问负责制、首办责任制和服务承诺制”为代表的投资软环境,2002年通过了ISO14001环境管理体系认证,2006年通过了ISO9001质量管理体系认证;全面推行开发区领导联系企业制度,主动解决企业经营中的问题;开展电子政务,实行网上项目审批,进一步提高了服务质量和效率。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表