您当前的位置:首页 > 单位机构沿革

长春莲花山生态旅游度假区

时间:2017-07-31 08:18:02  来源:  作者:

  长春莲花山生态旅游度假区,地处长春市东部,东临石头口门水库;南接双阳区、净月经济开发区;西与英俊工业集中区相连,包括二道区东部四个乡(镇)即英俊镇、泉眼镇、劝农山镇和四家乡,总面积412平方公里。2007年4月,吉林省政府批准成立了“长春莲花山生态旅游度假区”,2008年10月,长春市政府将莲花山地区列入“长东北开发开放先导区”。2009年,与长东北区一道列入国家图们江区域合作规划范围,享有先行先试等优惠政策。计划利用10年时间,使这里的地区生产总值突破150亿元,旅游假服务人口达到20万人次,将莲花山区域建成中国北方宜居、宜商、宜休、宜乐的示范区,国内一流、国际著名的休闲度假胜地和东北亚国际交流基地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表