您当前的位置:首页 > 长春概览 > 和谐长春 > 国际交流

综述

时间:2012-12-20 16:07:45  来源:  作者:

  2010年,长春市商务工作以“扩总量、调结构、保民生、促发展”为目标,积极抓住长东北开发开放先导区建设有利契机,积极利用展会平台,大力开拓国际市场,特别是新兴经济体市场,努力实现全市商务经济的大发展、快发展,全面完成了各项工作任务。2010年全市利用外资完成26.7亿美元,同比增长9.6%;利用内资完成508亿元,同比增长15.2%;进出口总值完成132.2亿美元,同比增长54.7%,在15个副省级城市中增速位列第一。其中进口完成112.2亿美元,同比增长50.3%;出口完成20亿美元,同比增长85.4%;对外劳务承包属地营业额完成2.8亿美元,新派劳务9 385人次。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]