您当前的位置:首页 > 长春概览 > 和谐长春 > 长春荣誉

179件作品 获第27届长春新闻奖

时间:2018-03-29 08:16:55  来源:长春日报  作者:

 

  本报讯 (记者揣晓倩)日前,历时3个月的第27届长春新闻奖评选工作圆满结束,179件作品最终获奖。其中,一等奖22件,二等奖52件,三等奖73件,优秀奖32件。

  本届长春新闻奖评选是长春新闻工作者协会深化改革以来首次开展的新闻评奖活动。新闻奖扩大了评选范围,德惠、农安、九台等县(市)区广播电视台(站),中车长客股份报网以及新增6所在长高校报网参加评选,使参评作品总数达到265件,比上届大幅增加。在评选项目上,本届长春新闻奖评选在保留报纸、广电两个大类的基础上,增加了网络和综合两个大类,目的是引导和促进新兴媒体的发展、新闻名专栏的建设以及摄影、漫画等新闻形式的运用。本届长春新闻奖评选还增设了审核环节,保证了获奖作品的高质量。

  本次评选结果已于3月14日至22日在长春新闻网、长春日报社官网、玉米网面向社会公示,并于日前由市委宣传部批准。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表