您当前的位置:首页 > 长春概览 > 和谐长春 > 长春骄傲

我省第四次全国经济普查启动宽城区为省级综合试点

时间:2018-06-14 09:08:37  来源:长春日报  作者:

   

  本报讯 (记者李依南)13日,我省第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)省级综合试点(宽城区)动员大会召开,标志着我省第四次全国经济普查正式启动。长春市宽城区、梅河口市为“四经普”省级综合试点,试点工作将于7月20日结束。

  据了解,试点地区将完成宣传动员、选聘“两员”(普查员和PDA操作员)与业务培训;普査区划分及绘图、收集整理部门数据,确定并生成核查单位底册;PDA内容加载、普查现场登记数据审核、试点工作总结等。

  宽城区相关负责人表示,宽城区将按照省普查进度安排,认真做好试点培训、绘制小区地图、建立单位底册、入户调查和总结等工作。通过试点,真实模拟普査的全过程,验证普查方案的科学性和可行性,为进一步完善普查方案提供实证依据。  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长春新闻

方志动态

    [!--empirenews.listtemp--][!--empirenews.listtemp--]