您当前的位置:首页 > 长春概览 > 和谐长春 > 长春骄傲

长春奥迪Q工厂即将建成投产

时间:2018-03-29 08:15:14  来源:长春日报  作者:

   

  本报讯 (记者苑丹)2018年是中国改革开放40周年,也是一汽-大众“攻坚”之年。这一年,一汽-大众长春奥迪Q工厂、华南基地二期、华东基地及华北基地项目将全部建成投产。其中,备受瞩目的长春奥迪Q工厂将于3月29日率先建成投产,为“攻坚”之年实现良好开局。

  作为一汽-大众全国五大战略基地布局的重要一环,长春奥迪Q工厂代表了国内汽车制造工艺的最高水平,其严格遵循节能减排要求,大量采用设备和工艺降低排放,实现绿色生产。

  长春奥迪Q工厂建成投产,对长春市乃至吉林省经济发展和产业转型升级具有重要意义,将成为振兴东北老工业基地经济新的增长点,带动周边汽车产业链向高附加值转型升级,预计每年可为长春提供近1600亿元的工业产值及近300亿元的税收。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表