您当前的位置:首页 > 2013长春年度人物评选 > 候选人物

王立新

时间:2014-01-22 16:03:32  来源:  作者:

  2:王立新,女,48岁,是二道区环境卫生保洁管理处八里堡中队中队长,一位普通的环卫保洁工人。她17岁就拿起扫把,一干就是30年。30年来,她时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,她忠于职守、爱岗敬业,在困难面前,身先士卒,迎难而上,处处起到模范带头作用,深受上级领导和中队职工的好评。在王立新的带领下,她和队员们,心齐的就像一家人。很多人在她的关心帮助下更加积极主动、尽职尽责的工作。由于王立新业务精通,工作熟练,有着在多个中队任职工作的经历,经常带领队员支援重点路段,所以大家都亲切的称她为“游击队长”。她真正实践“干一行,爱一行;干一行,就要干好一行”的信念。2013年冬季,长春登上了几场大雪,每次清雪时,她都身先士卒,总能看见她弯腰清除道路积雪的身影,较好地完成了清雪任务.在冬季市容环境整治战役中,她和她的队员们起早贪黑,勇挑重担,默默奉献,为人们创造了干净整洁的优良环境。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表