您当前的位置:首页 > 2013长春年度人物评选 > 候选人物

李万升

时间:2014-01-22 16:02:11  来源:  作者:

  8:李万升,男,长春市鼎庆(集团)经贸有限责任公司董事长兼党支部书记。长春市液化气行业商会会长,吉林省河南商会会长。成功源于执著,创业铸造人生。长春人提起李万升,从借来的70元到创造上亿元创富神话,他是创业榜样。提起他的人文精神和奉献精神,无论是从汶川地震、玉树地震、吉林抗洪、雅安地震、吉林血荒,都能看见他的身影,在2013年雅安抗震救灾中,他带领的农民工志愿者队伍表现突出,被称为“最美农民工志愿者”,被中央电视台等媒体报道。他是千万个农民工中的佼佼者,他在创业和拼搏中演绎着自己精彩的人生,让人生价值在创业中体现;在回报和奉献社会尽一名企业家的责任,是共产党员的典范。他每年都抽出时间定期走访慰问所资助的贫困家庭和贫困学生,先后义务瞻养资助了100多位孤寡老人,扶助了10名老兵。包保了40多个贫困户,资助了贫困生600人次,为绿园区300名贫困老人缴纳了医疗保险。解决了400余人就业问题。2013年,在大力发展民营经济过程中,他积极招商引资,跑项目,促投资,推动民营经济的发展。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表