您当前的位置:首页 > 2013长春年度人物评选 > 候选人物

刘伟

时间:2014-01-22 16:01:43  来源:  作者:

  10:刘伟,男,长春市宽城区市容环卫局干部。他1991年12月入伍,2000年11月连职干部转业。在部队服役期间,多次受到部队的嘉奖和荣立个人三等功。从部队转业到长春市宽城区市容环卫局12年来,由于工作中踏实肯干,任劳任怨,先后被评为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进工作者标兵、市容环境卫生城管执法先进工作者、吉林省模范军转干部、长春市劳动模范。2013年,在全国城管执法遭遇尴尬局面时,他大胆创新、采用温情执法和人性化执法相结合,帮助“瓜子老太”韩秀芝老人设立固定经营摊位,解决生活实际困难的事情,《长春晚报》率先进行了连续报道,随后得到了中央电视台、省市电视台、新浪、腾讯等各大网站和《人民日报》《工人日报》等各大报纸的报道和转载,同时也获得了长春市市委书记高广滨的高度评价,并作出重要批示:这个典型总结得很好,城管要体现人性化管理,城管人员要赢得市民信赖,希望市委宣传部、市城市管理行政执法局认真推广宽城区“爱心城管”经验,在听民声、解民忧、为人民服务方面不懈努力,把长春城管队伍打造成一张精美的名片,弘扬建设幸福长春的正能量。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表